纯凉本人。
爱好是画女孩子

  你的纯凉  

各位雪成看看我!虽然我戏丑。但是我不要脸啊(突然)

i don't know。:

那什么,各位玩语吸的请稍微看过来一下。某大型不正经的语吸群招人了啊!不严超松!
我,jio克,因为实在受不了自个剧组带给我这个单身老jio克的狗粮暴击忍无可忍找群主要了这次群宣的码字权(?),然后引发了群里各位对自己剧组心仪的目前为止还是空皮的人的重度思念,然后我,jio克被托以重任来  码  字。咳咳,回归正题,因为要求有点多劳烦耐心下滑

第五剧组的杰克,也就是我,要求不多,就想要能和自己一起吃狗粮的。以及同剧组的奈布想要一个有着老父亲般慈祥的奥菲斯特。奈布二号想要其他角色——。跟我一样呢√

恶狼游戏剧组的超级可爱的性转森伦太郎小姐想要一个磕伦雪的美丽小雪成√。哦对了她说最好是性转,本篇她说她怕绷不住,以及不要介意她ooc

凹凸剧组的幼兔私设安迷修想要一个单身的跟他处西皮的左雷。单身,处西皮高亮√以及他是这么说的:“希望雷狮不要被我吓到我真滴很可爱很想脱单滴(咦b”。愣着干啥赶紧进来吸兔啊!

伪装学渣剧组的谢俞想要可以勾搭的朝哥或者拽哥

天官赐福剧组的半月想要同剧组的各位

感谢各位的耐心——。既然看完了不进来瞧瞧吗?

评论
热度(9)
  1. 你的纯凉i don't know。 转载了此图片
    各位雪成看看我!虽然我戏丑。但是我不要脸啊(突然)
© 你的纯凉 | Powered by LOFTER